排卵検査薬で陽性が出たので、昨日か今日が排卵日だと思います。タイミングを取りたい場合は、今日もタイミングを取ると良いでしょう。
ワンステップ排卵検査薬を初めて使用しました!
年末年始の関係で届くのが遅くなり排卵日ギリギリになってしまったのですが、これは陽性で大丈夫でしょうか?
昨日の朝タイミングを取ったのですが、今日もタイミング取った方がいいですか?(/ _ ; )
今日は一日透明な伸びるオリモノが多く出てます。
基礎体温的には昨日からいつもの高温期くらいに体温が上がっていたので、昨日か今日が排卵日だと思っていたのですが…
出来るだけタイミング取りたいので、教えていただけると嬉しいです😢
- α(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ薄いような気がします…

まろん
私の場合は、陰性でそれくらい出ます💡
まず、自分のパターンを1ヶ月くらいは確認してみた方がいいかもです。個人差があるので😊
私は最初の1ヶ月毎日使ってみて、陽性の時はかなり濃く出てわかりました(^^)!
-
α
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!🤔
何ヶ月か使い続けて見ようと思います!- 1月9日

☆asu☆
投稿されてから少し時間がたってしまいましたが💦
私もワンステップ使ってます❣️
今のワンステップは改良されて、薄くても線が出たら陽性のはずです…
(改良されている新しい物をお使いなら説明書に書いてありますよ🤗)
私も今朝薄っすらと線が出たのでタイミングとりました❣️
-
α
コメントありがとうございます!
説明書見たら、2本出たら陽性になってました!笑
他の排卵検査薬と勘違いしてました😓
どちらにしてもその日の深夜には消えてしまったのでもしかしたら排卵直後で薄かったのかもしれません🐱- 1月13日
-
☆asu☆
私は去年の9月からワンステップを使い始めましたが最初は何が何だかわからずでした😂
薄っすらでも線が出たら1日2回検査して何周期か使い続けてやっと陽性(2本線)が出てから消えるまでの自分のクセ?がわかってきました✨
商品と一緒に入ってる排卵日予測チャートつけてみると自分の傾向がわかりやすいかもしれません😊
でも今回は陰性になる前日にタイミング取れてるようなので大丈夫かと♡
(しかも朝だし✨)
ドキドキの高温期💓
寒い日が続きますので風邪などひかない様にお互い温かくして過ごしましょ🤗- 1月13日
α
コメントありがとうございます。
薄いんですね!
と、いうことは排卵日はまだ先ということはまだチャンスはあるということですね🐱👍
はじめてのママリ🔰
これは今日使ったんですか?しばらく継続して使ってみるともう少し濃くなると思います!まだチャンスがあると思いますよっ!
α
今日の18:30頃使ったものです!
チャンス信じて頑張ります!ヽ(*^^*)ノ