生後5ヶ月の娘が風邪をひいて、機嫌が悪く笑わない。治るまでぐずぐずのままか心配。笑顔が見たい。
生後5ヶ月の娘がいます!
1週間ほど前から風邪をひいて、今は鼻水か少しでてまだ本調子ではないです。
今まではこのぐらいだと機嫌も良かったのに、今はぐずぐずでここ最近全く笑いません。。
治るまではぐずぐずのままですかね?😭
はやく娘ちゃんの笑顔がみたいです
- きょん(7歳)
コメント
みー
まだ月齢も小さいと風邪1つでも
本当に心配になりますよね。
食欲、排便などはいかがでしょうか?
生後5ヶ月の娘がいます!
1週間ほど前から風邪をひいて、今は鼻水か少しでてまだ本調子ではないです。
今まではこのぐらいだと機嫌も良かったのに、今はぐずぐずでここ最近全く笑いません。。
治るまではぐずぐずのままですかね?😭
はやく娘ちゃんの笑顔がみたいです
みー
まだ月齢も小さいと風邪1つでも
本当に心配になりますよね。
食欲、排便などはいかがでしょうか?
「生後5ヶ月」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
ミルクも飲むしうんちもしてると思います。。
歯がかゆいのもあるかもです😭
みー
そうなのですね!
大人でも鼻水が少し出てるだけでも
本調子ではないので…
お子さまもまだ少ししんどいのかも
しれないですね😣😣
早く元気になられますように…😢✨