コメント
はらぺこ
すりおろしてからチンするのが楽ですよ~(^^)
さんさん**
そのまますりおろしても大丈夫だと思いますが、気になるようでしたらすりおろしてからレンジでチンしてはどうでしょう♪
-
hiiimama.
どれくらい温めたら良いですか(^^)?
- 1月9日
-
さんさん**
量にもよると思いますが、私は8分の1を10秒くらいしてましたよ(´(エ)`)
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思います。
心配ならすりおろした後にチンすればいいと思います。
-
hiiimama.
そのままで良いんですね(^^)
ありがとうございます😊- 1月9日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
最初の頃はすりおろしてレンジでチンしてました✨
最近はみじん切りしてレンジでチンしてます😄❤️
-
hiiimama.
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!!- 1月9日
liee
私は、すりおろしたのをお湯で薄めたり、モグモグモグできる頃には薄く一口大にしてりんご2個で水1カップフライパンで煮たりしてました。煮たら大人にはヨーグルトのトッピングにして食べたり、炊飯器でケーキにしたりしてます。
-
hiiimama.
色々アレンジは出来るみたいですね(^^)
参考にさせていただきます!!- 1月9日
はらぺこ
りんごにもアレルゲンあるので、慣れるまで(8ヶ月頃まで)加熱した方がいいかもしれません(><)
-
hiiimama.
そうですか🤭
じゃぁある程度茹でた方が良いですか🤔- 1月9日
hiiimama.
すりおろしてチンして冷凍って事ですか😀?
はらぺこ
私はすりおろしたものを冷凍してます🍎
食べる毎にチンして解凍してます😌
hiiimama.
そうなんですね!
すりおろしてそのまま食べさせても大丈夫なんですか🤔?
はらぺこ
すみません、下に書いちゃいました(><)