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コメント
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ぽぽん
9ヶ月なら調味料まだですよね?
出汁で煮詰めて鰹節まぶしてあげればいかと思います(^^)
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みっきー
お肉と野菜を細かく切って
出汁でグツグツ煮て柔らかくなったら
下茹でしたうどんを入れてグツグツ
水分が飛ぶくらいまでグツグツしたら柔らかくなるし、味もつくし美味しいと思います!
ぽぽん
9ヶ月なら調味料まだですよね?
出汁で煮詰めて鰹節まぶしてあげればいかと思います(^^)
みっきー
お肉と野菜を細かく切って
出汁でグツグツ煮て柔らかくなったら
下茹でしたうどんを入れてグツグツ
水分が飛ぶくらいまでグツグツしたら柔らかくなるし、味もつくし美味しいと思います!
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めろ
コメントありがとうございます(^^)
調味料はまだした事ないです(^^)
出汁も冷凍してあるので、冷凍のうどんと出汁をちんして、炒めたお肉と野菜入れるだけ大丈夫ですかね??(ó﹏ò。)
ぽぽん
私ならチンしたあと全部鍋に入れて一度火にかけます😊
手間はかかりますが焼きうどん風ならその方が染みて美味しいかと✨