コメント
coco
温める必要はないと思いますが、これから寒くなるので、
あらかじめ搾乳する哺乳瓶をお湯で温め、その間に授乳されるのはどうですか?
ガラス瓶だと母乳な冷えやすいと思います!
ご参考までに(▰˘◡˘▰)
りさこ
あーなるほどです。
プラスチックのほうがいいですよね?
ユズ
搾乳したあとすぐあげるときは、私は温めずそのままあげてました(^ー^)
ちくたく
温めなくても大丈夫です。
温めた方が赤ちゃんの飲みはいいと思います!
coco
温める必要はないと思いますが、これから寒くなるので、
あらかじめ搾乳する哺乳瓶をお湯で温め、その間に授乳されるのはどうですか?
ガラス瓶だと母乳な冷えやすいと思います!
ご参考までに(▰˘◡˘▰)
りさこ
あーなるほどです。
プラスチックのほうがいいですよね?
ユズ
搾乳したあとすぐあげるときは、私は温めずそのままあげてました(^ー^)
ちくたく
温めなくても大丈夫です。
温めた方が赤ちゃんの飲みはいいと思います!
「搾乳」に関する質問
授乳について質問です。 生後13日目になるのですが、母乳だけで寝てしまうことが多くここ数日はほとんどミルクを足していません。 片方7~10分ずつで乳頭保護器を使っています。 おしっこもうんちも少しだけしか出てな…
母乳について 生後10日の赤ちゃんがいます。母乳で頑張りたい気持ちが強いのですがとにかく乳首が痛い、、、という理由で搾乳してあげてます。母乳量を増やすために1日に3.4回は直母で頑張っていますが、痛すぎて授乳が…
4/3出生後、新生児仮死でNICU、その後GCUに2週間いました。 出生時3218gで治療などもしていたため、退院後は3300くらいで、今帰宅後あまり体重かわってないです。おっぱいも直母で飲めてるいるんですがうまく飲めてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
母乳実感しか使った事がないですが、温めるのはプラスチックの方が早いとおもいます!
冷ましたいときにガラス瓶みたいな感じで使い分けてました!