雑談・つぶやき 今日のランチはふりかけご飯。夜は冷凍パスタかなー美味しいもの食べた… 今日のランチはふりかけご飯。 夜は冷凍パスタかなー 美味しいもの食べたらテンションあがるけど 作る気にならない。 スーパーでお弁当買おうかと思ったけどそそられなかった... 旦那は焼き肉かなあー 休みの日は朝9時に後輩たちがやってくる。 はやい。 ほんで1日サバゲーで遊んで夕飯食べて帰ってくる。 ええなー わたしも焼き肉食べたい。 そろそろ娘が起きてくる。 自由時間終了。 こっから忙しい。。。 あー逃げたい。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 旦那 ランチ お弁当 ご飯 冷凍 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント