コメント
リラックマーくん
まだ旦那さんの名前だけならまだしも、お子さんの名前は書いてあるのにまみもさんの名前をなしにするとか気分悪いですね😑💭
栽培マン
なにそれ!性格悪いですねー😱
きっと、親戚内でも嫌われてますよ!
-
まみも
おっさんなんですが笑性格悪いですよね😂結婚式で一度あっただけで嫌われるような心当たりはないのですが…笑むかつきます!笑
- 1月9日
ジュリアン
それは酷い😥
まみもさんの名前だけ無記載なんて送られた側としては、は??ってなりますよね😤
お中元や内祝いは、届いたという報告はしない人多い気がします😌
現に私はそうです。
こっちとしてはちゃんと届いてるか心配だしして欲しいですよね😵💦
私は今回、旦那の実家から年賀状届いたら、旦那の名前だけで送られてきて、(*´・ω・)ショボーンでした。笑
いつも優しく接してくれる義父や義母なので、???って感じです😅
-
まみも
子供の名前はあるのに私だけ書かないなんて嫌なかんじですよね😭
お中元って送り返しませんか??お返しが欲しくておくったわけではないですがお返しも連絡もなくそれも私はいい気がしませんでした💦
旦那さんの実家でしたら普通奥さんの名前も書きますもんね💦普段仲良いなら悪気はなさそうですが不思議ですね😂- 1月9日
ジュリアン
本当にどういう感覚してるのか腹立ちますね😫
出来上がったら絶体目を通すだろうし、意味不明😰
お中元に関しては、旦那の親戚に送ったりいつもお世話になっている目上の方からはお返しはありませんでした。
でも、届いたよって報告はありましたね😲
人として最低限の常識は持って欲しいですよね😵
-
まみも
旦那にぐちぐち言うのもな〜って気がして1人でもやもやです!
聞いてくれてありがとうございます😂お返しがなくても報告ぐらいあってもいいですよね?💦来年からは送るのやめます!笑- 1月9日
-
ジュリアン
そうですね!😅嫌な気持ちになりたくないし、送らなくて良いと思います‼
年賀状のこと、私もグチグチ言うのもな~って思いましたが、気になっちゃって旦那にそれとなく言いましたが完全スルーされました😅
それもちょっと寂しかったけど😢
母に言ったらそんなつまらないことでグチグチ言うなと言われたので気にしない事にしました😹笑- 1月9日
-
まみも
うちの旦那もそう言うこときにしないでタイプなので一緒ですね😂ですね!ここで吐いて気にしないようにしましょう!笑
- 1月9日
まみも
おかしいですよね?年賀状の宛名も旦那に頼まれわたしが書いたのに…もう会うことなさそうですがいらいらします〜😭共感ありがとうございます!