子育て・グッズ 先程、予防接種に行ってきたのですがその時に先生から玉が片方小さくな… こんにちは。 先程、予防接種に行ってきたのですが その時に先生から玉が片方小さくなったな〜 これじゃあ体に入っちゃうな〜ガハハって 感じで話されて注射して終了だったんですが、 体に入っちゃうと停留睾丸?ってやつに なっちゃうってことですかね…? わかる方いますか😥 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 3 予防接種 先生 体 Se♡(6歳, 8歳) コメント 2mama うちではないですが、 知り合いのママさんの子供が 玉がひとつそんな感じになったらしくて 1歳になって手術するって言ってました! 簡単な手術っては言ってましたけど… なんか怖いですよね😭 1月9日 Se♡ コメントありがとうございます! やっぱり手術なんですね😔 怖いです😩 1月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Se♡
コメントありがとうございます!
やっぱり手術なんですね😔
怖いです😩