コメント
あや
うちの子はすぐ伸びてもぅ2回美容院へ行ってますが、、大変でした( ; ; )
タオル巻くのもクロスを巻くのも嫌がって。髪の毛切る時も暴れるしで、、w
動画も最初だけだし服はチクチクだし( ; ; )w
そろそろまた、伸びてきたので切りに行きたいけど大変なのが嫌で、前髪だけ寝てる間に自分で切りましたw
退会ユーザー
チョッキンズに1歳から通ってます😊
うちは港北に行ってますが、神奈川県ならいくつか店舗あるので近いところ調べてみてください😊
DVD選ばせてくれたり、おもちゃ(ガチャガチャみたいな小さいの)をたくさんおいてくれたり、少し飽きると切ってないスタッフが少し大きいおもちゃや一緒に遊んでくれ努力してくれました😊
もちろん親は近くに座れますし、主人も一緒に行きますが嫌な顔せず椅子用意してくれますよ~
はじめての時は、髪の毛カット(主人分も合わせて2回カットしてる写真とってくれた)、髪の毛と写真を台紙でまとめて持たせてくれるサービスありますし、お菓子かおもちゃ(ガチャガチャ)を帰りに撰ばせてくれます!
セルフは前髪しかやらないのですが(不器用なので💦)、2歳までは主人と私でスマホ動画係、カット係とわけて、お風呂の時間にやります!
お風呂場で裸にしてぱぱっと!
動画は普段見せないので、執着ないし2歳になったら、何もなくても切らせてくれるので、今は一人でやってます!
前髪のパッツンじゃなくなるカットのやり方はチョッキンズの方に教えてもらいました☺
-
退会ユーザー
忘れてました💦
親がハサミ入れしてる写真の他に、子どものカット後の写真もくれます!- 1月9日
-
おたま
コメントありがとうございます❤️
サービスすごいですね!✨
ここだったら、安心してお願いできそうです🙆♀️!
港北もよく遊びに行くので、
今度行ったらお店の前通ってみようかな😊
わ!
私も切り方教えて欲しいです❤️
私も不器用なので笑- 1月11日
-
退会ユーザー
いつも安心で任せてます😊
前通ってみてみてください😊
私はオススメです!
カット中に子どもが集中して大丈夫だったら聞いてました😌- 1月11日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
- 1月11日
-
おたま
こちらこそ、
詳しくありがとうございます❤️
すごく、助かりました😊!!
旦那に話して可能なら今週末にでも行ってみます✨- 1月11日
-
退会ユーザー
お子さんも少しでも楽しめるといいですね😊🍀
- 1月11日
JMK***S 活動中
まだ行った事がないけど、気になっている所があります。
トイザらス内にある、子供専用の美容室です。横浜いずみ店ですよ。
-
おたま
調べてみました😊
店内めちゃくちゃ可愛いですね✨
横浜いずみ店も近いので、
ここに行ってみようかなーって検討中です(*^◯^*)- 1月11日
おたま
あぁ、うちも大暴れしそうです笑
寝てる間ですね!
挑戦してみます😊✨