まみ
やっぱり煮物に入れると美味しいですよね!
退会ユーザー
卵とじや、したことないんですが唐揚げにしてるレシピ見たことあります!
うきわまん、
大人のおかずでしたら、高野豆腐を戻して絞り切れ目を入れて魚のすり身、はんぺんなど混ぜたものを詰めて煮たり、エビのすり身とはんぺん混ぜたやつ詰めてフライにしたり、卵とじにしたりしてますよ^ ^
まみ
やっぱり煮物に入れると美味しいですよね!
退会ユーザー
卵とじや、したことないんですが唐揚げにしてるレシピ見たことあります!
うきわまん、
大人のおかずでしたら、高野豆腐を戻して絞り切れ目を入れて魚のすり身、はんぺんなど混ぜたものを詰めて煮たり、エビのすり身とはんぺん混ぜたやつ詰めてフライにしたり、卵とじにしたりしてますよ^ ^
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント