コメント
結城桜子
紙の回数券はもう販売してなくて、ICカードみたいなのを買います。
阪神尼崎駅の定期券売り場や、アズナスの尼崎店でも買えますよ。
結城桜子
紙の回数券はもう販売してなくて、ICカードみたいなのを買います。
阪神尼崎駅の定期券売り場や、アズナスの尼崎店でも買えますよ。
「バス」に関する質問
2歳児、現在インフルです。 日中一度しんどそうだったので坐薬を入れ、37.5℃まで下がりましたが現在はまた39℃台になってます。 ご飯を食べてから眠そうでタミフルを飲んでそのまま寝ています。 身体は暑いですが羽毛の掛…
皆さんの旦那さんは、 今回の食材はちょっとバスレだったねー って場合でもしっかり食べてくれますか? うちは食べません。 前回はバクバク食べて、 その時と同じ調理法なので、失敗とかではなく、 たまたまハズレの食…
幼稚園選びについて 幼稚園選び失敗したのかと不安です。 バスの待ち時間のタイミングで願書を提出に行った時に、テレビをみんなで見てました🥲 家でスクリーンタイムをなるべく減らす方向で頑張っているので、園でもかぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
結城桜子
そうです、ハニカっていうカードみたいです。
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!ICカードは阪神尼崎に行ったら買えるんですね?
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます。