お出かけ 京都から尼崎市に嫁いだものです。阪急バスに乗って小銭がなくバスで回… 京都から尼崎市に嫁いだものです。阪急バスに乗って小銭がなくバスで回数券を買おかな?って思ってたら、営業所で買うみたいでバスの運転手さんはどこの営業所でかは教えてくれませんでした。 教えてほしいです。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 バス 尼崎市 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント 結城桜子 紙の回数券はもう販売してなくて、ICカードみたいなのを買います。 阪神尼崎駅の定期券売り場や、アズナスの尼崎店でも買えますよ。 1月9日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 ありがとうございます!ICカードは阪神尼崎に行ったら買えるんですね? 1月9日 結城桜子 そうです、ハニカっていうカードみたいです。 1月9日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 ありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!ICカードは阪神尼崎に行ったら買えるんですね?
結城桜子
そうです、ハニカっていうカードみたいです。
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます。