コメント

結城桜子
紙の回数券はもう販売してなくて、ICカードみたいなのを買います。
阪神尼崎駅の定期券売り場や、アズナスの尼崎店でも買えますよ。
結城桜子
紙の回数券はもう販売してなくて、ICカードみたいなのを買います。
阪神尼崎駅の定期券売り場や、アズナスの尼崎店でも買えますよ。
「バス」に関する質問
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
今日は放デイの送迎だけで1km以上 歩いたから夕飯はカップ焼きそば🤣 ごめん娘よー😭手抜きする🤣 宿題をやってきてくれるから 有難いけど暑かったから1人だけ 汗だくで恥ずかしかった😂 帰りはバス使ったから 涼めたから良か…
幼稚園のバス停が公園って、どうですか? メリット・デメリットあれば教えて欲しいです😊 暑い日、寒い日に公園で遊びたいと粘られたら辛いなとデメリットが思いつきますが、実際どうでしょうか? バス停が近くに数箇所…
お出かけ人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!ICカードは阪神尼崎に行ったら買えるんですね?
結城桜子
そうです、ハニカっていうカードみたいです。
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます。