コメント
ひなの
スタジオアリスで誕生日撮影もこみでしました。
撮影だけなら値段は5万くらいだったかと。
別途会食費やご祈祷でかかりました。
今月誕生日なら誕生日と一緒に前撮りもして
10月あたりにお参りでいいかなと思います、
下の子も撮影には着物とドレス、お参りは可愛いワンピース着せました☺︎
ひなの
スタジオアリスで誕生日撮影もこみでしました。
撮影だけなら値段は5万くらいだったかと。
別途会食費やご祈祷でかかりました。
今月誕生日なら誕生日と一緒に前撮りもして
10月あたりにお参りでいいかなと思います、
下の子も撮影には着物とドレス、お参りは可愛いワンピース着せました☺︎
「撮影」に関する質問
今年11月で3歳になる娘。 誕生日に、七五三とバタバタするの大変だなーと思ったのと 七五三シーズンは神社も多いかなと思って (ロケーションフォトの予定) 来年3月にしようと思ってます。 義両親からは七五三シーズン…
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
長野県にある三才駅に行きたいと思っています😊 4月から無人駅になったようですが、撮影用のパネルは今まで通り使えるんですよね、、? 朝は何時から使えるのでしょうか? ご存知の方いたら教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
今月誕生日なのですが、今月撮ったらお参りでも衣装貸してくれるのでしょうか??