コメント

退会ユーザー
毛が付くってことですが?色が移るってことですか?

Rim
レギンスとスカートの部分外して
(切ったりして)スカートだけ使うのはどうですか🤔?
-
かーか
その案は出てきませんでした🤭🤭
せっかくかわいいので捨てるのはもったいないですし😭- 1月9日

ポンチャラリン
そこまで酷い色落ちなら、お店に報告した方がいいのかな?と。
返品などは、分かりませんが、買った人みんな同じことになっている可能性も。
アパレルで働いていますが、そういう製品はメーカーに返品したり、回収かけたり、アテンション付けたりするので他でも被害が出る前に教えていただけると有り難いです‼️
ただ、会社の規模などにもよりますが。。。
-
かーか
確かに売ってる側からしたら報告してほしいですよね。
でも買ってからしばらく経っていてもうタグもレシートもない場合は、商品持っていった方がいいですかね?
それともしまむらグループに問い合わせとかですかね😭😭- 1月9日
-
ポンチャラリン
商品を持参するか、グループに問い合わせでもいいと思います‼️
こちらに書かれたように、いつ買って、洗濯したらどういう風になったのか。たまたまこの商品だけなのか、他にもお困りのお客様がいるといけないので報告しようと思った。あとは、その商品をそのまま使いたいのか、新しいのと交換を希望するのかなど、ご自分の希望も一応お伝えした方がいいと思いますよ!
気に入っていてレギンスをカットして使いたいなら回収して欲しくないでしょうし、とにかくご面倒でなければお話してみてください😊- 1月9日
かーか
色が移るほうです。
わかりにくくてすみません😭
退会ユーザー
色落ちは困りますね…😓😓
うちの子もよくバースデイの服買いますが色落ちはしたことないです…。
一度洗って着せちゃってるし返品は難しそうだし諦めるしかないですかね😭
かーか
私もバースデイの服よく買うのでガッカリです😭😭
諦めるしかないですよね……