子育て・グッズ 一歳すぎの予防接種は単体で受けてく場合どの順番でやりましか?水ぼうそうはやりましたか? 一歳すぎの予防接種は 単体で受けてく場合どの順番でやりましか? 水ぼうそうはやりましたか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 2 予防接種 体 niko(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カカオ100% MRやって、次水ぼうそうやります。 1月9日 niko ありがとうござます😊 追加のやつはその後ですか? 1月9日 カカオ100% そうです! 順番は先生のやり方なんですけどね。 1月9日 niko 何度もすみません 今日同じような形でMRの予約しました 水ぼうそうはその後と言われましたが ヒブや肺炎球菌はいつ頃になりますか? 1月11日 カカオ100% 大丈夫ですよー。 うちは一度打って副反応がなければ2種類同時に打つので、水ぼうそうの1ヶ月後にヒブと肺炎球菌を打ちます。 そのあと、四種混合の予定です。 1月11日 niko ありがとうござます😊💦 同時接種が周りは多いので 単体でやるスケジュールがわからず💦 本当にありがとうござます😊 1月11日 カカオ100% みんな同時接種ですよね💦 ご参考になれたら嬉しいです😊 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうござます😊
追加のやつはその後ですか?
カカオ100%
そうです!
順番は先生のやり方なんですけどね。
niko
何度もすみません
今日同じような形でMRの予約しました
水ぼうそうはその後と言われましたが
ヒブや肺炎球菌はいつ頃になりますか?
カカオ100%
大丈夫ですよー。
うちは一度打って副反応がなければ2種類同時に打つので、水ぼうそうの1ヶ月後にヒブと肺炎球菌を打ちます。
そのあと、四種混合の予定です。
niko
ありがとうござます😊💦
同時接種が周りは多いので
単体でやるスケジュールがわからず💦
本当にありがとうござます😊
カカオ100%
みんな同時接種ですよね💦
ご参考になれたら嬉しいです😊
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます♡