子育て・グッズ 2歳の娘が赤ちゃん返り中です。哺乳瓶やスタイ、帽子を欲しがります。同じ経験をした方いますか?返りはいつまで続くでしょうか? 赤ちゃん返りについて。 修正1カ月になる赤ちゃんと、2歳の娘がいます。 ここ最近、上の子の赤ちゃん返りがひどいです(´△`;) ○哺乳瓶を吸いたがる ○スタイをつけたがる ○新生児用の帽子を被りたがる みんな、こんなことしますか? 赤ちゃん返りって、いつまで続きますか? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 スタイ 新生児 2歳 赤ちゃん返り 上の子 帽子 arc コメント もも。 うちはお漏らしするようになり一時期オムツ付けてました。 1ヶ月もしないうちにまたパンツになりましたが。 これも赤ちゃん返りだそうです。 9月10日 arc 下の子がが退院して1カ月半くらいになるのですが はじめはお姉ちゃんらしく、赤ちゃんを抱っこしたがったりお世話のお手伝いをしたがってそんなことなかったのに ここ1週間くらいで急に下の子と同じことをしたがるようになってしまいました=͟͟͞͞(๑ºロº๑) 自然に元に戻るといいんですけどね。。 9月10日 もも。 うちも初めはそうでした! 赤ちゃんばかりになってしまいますもんね(´・_・`) 出来るだけ上の子優先にした方が良さそうです。 1ヶ月検診の時看護師さんが みんなそうよー。って言ってました。あなたが1番だもんね!って上の子に言ってたので家でも大好きだよ。○○が1番だよー。って言ってました。 いつか元に戻りますよ。 まだ上のお子さんも下の子に慣れないんですよね。 辛いと思いますが... 辛抱です😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
下の子がが退院して1カ月半くらいになるのですが
はじめはお姉ちゃんらしく、赤ちゃんを抱っこしたがったりお世話のお手伝いをしたがってそんなことなかったのに
ここ1週間くらいで急に下の子と同じことをしたがるようになってしまいました=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
自然に元に戻るといいんですけどね。。
もも。
うちも初めはそうでした!
赤ちゃんばかりになってしまいますもんね(´・_・`)
出来るだけ上の子優先にした方が良さそうです。
1ヶ月検診の時看護師さんが
みんなそうよー。って言ってました。あなたが1番だもんね!って上の子に言ってたので家でも大好きだよ。○○が1番だよー。って言ってました。
いつか元に戻りますよ。
まだ上のお子さんも下の子に慣れないんですよね。
辛いと思いますが...
辛抱です😭