コメント
もも。
うちはお漏らしするようになり一時期オムツ付けてました。
1ヶ月もしないうちにまたパンツになりましたが。
これも赤ちゃん返りだそうです。
もも。
うちはお漏らしするようになり一時期オムツ付けてました。
1ヶ月もしないうちにまたパンツになりましたが。
これも赤ちゃん返りだそうです。
「赤ちゃん返り」に関する質問
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
歳が離れてる兄弟を子育てしてるママさんいますか😭? 5歳・6歳・7歳差など… 下の子がまだ産まれたばかりです。 上の子は6歳。 赤ちゃんをかわいいとお世話してくれたりしますが、抱っこしたりミルクあげたり大泣きに対…
幼稚園の担任の先生が苦手です… 行事、面談、電話などで幼稚園のことを教えてくれるのですがいいことは言われず、絵本に興味がない感じがする、先生たちに抱っこしてー抱っこしてクルクルしてーと甘えたりしてて出来る限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arc
下の子がが退院して1カ月半くらいになるのですが
はじめはお姉ちゃんらしく、赤ちゃんを抱っこしたがったりお世話のお手伝いをしたがってそんなことなかったのに
ここ1週間くらいで急に下の子と同じことをしたがるようになってしまいました=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
自然に元に戻るといいんですけどね。。
もも。
うちも初めはそうでした!
赤ちゃんばかりになってしまいますもんね(´・_・`)
出来るだけ上の子優先にした方が良さそうです。
1ヶ月検診の時看護師さんが
みんなそうよー。って言ってました。あなたが1番だもんね!って上の子に言ってたので家でも大好きだよ。○○が1番だよー。って言ってました。
いつか元に戻りますよ。
まだ上のお子さんも下の子に慣れないんですよね。
辛いと思いますが...
辛抱です😭