コメント
とみぃ
家も悩んでてストライダーも迷ってますが室内で遊べるおもちゃもいいなーとか思ったり、、
クリスマスにアンパンマンのおしゃべりいっぱい言葉図鑑SDあげたら喜んでくれて結構遊んでくれてます( ´∀`)
めっちゃん母
12日が娘の2歳の誕生日です🎵
娘の誕生日には、キッチン台を準備しましたよ👍最近、トントンと野菜等切るのが好きなので、おもちゃのキッチンを⤴️
クリスマスは、赤ちゃん人形にしましたが、毎晩布団に連れてきて可愛がっていますよ🙆
-
blanc717
コメントありがとうございます!
キッチン台!
うちお野菜と包丁しかまだないのでいいかも✨赤ちゃん人形は保育園でよく先生の真似しておんぶしてるって聞くので、人形も候補にいれてみまーす😊- 1月9日
じゅん525
うちもかなり悩んでます。。。
ソランちゃんにハマっているので、グッズを増やそうと思っていたらお義母さんがこの前大量に買ってくれたし。。。
実母からはマザーガーデンのメイク台?のようなものをもらう予定です。
-
blanc717
ソランちゃんがわからずググりました😅ディズニーの赤ちゃん人形のやつですね!それも可愛くていいなー✨
私のメイク中に娘がよく「おけしょうしてるー」って言うのでメイク台あげるのもいいかも💡どちらも候補にしまーす😊- 1月9日
-
じゅん525
うちはこれの予定です!
- 1月9日
-
blanc717
可愛い❤️
女の子は喜びますね〜😄
いまから女子力きたえられるわ✨
写真ありがとうございます!- 1月9日
さんぴん茶
2歳の誕生日はアンパンマンのブロックを買いました。飽きずに毎日やってますよ。
-
blanc717
2歳だと色々出来るようになるから知育おもちゃとかどんどん取り入れたくなりますよね!
うちもアンパンマン のではないけどブロック少しあるから買い足してあげるのもいいかも💡参考になりまーす✨- 1月9日
じゅら
2歳って、希望は言えないけど自己主張はあるからプレゼント悩みますよねー。
うちは去年の長男の時はプレゼントではなく遊園地に連れて行きました!プレゼントはプレイジムなんかを検討しましたが、旦那に却下され…。祖父母には三輪車買ってもらいました。
1ヶ月後は次男の誕生日…アンパンマンミュージアムにでも行こうかなって思ってます。
-
blanc717
自己主張ありますよね!うちもイヤイヤ期とダブルでありまくりです🤣
三輪車そろそろ乗れるんですね!
ノーマークでした。
お誕生日のアンパンマン ミュージアムもいいですね!朝イチ行かないと写真が撮れないと聞いてビックリしましたが誕生日なら頑張れそう😄
じゅらさんもお写真とれるといいですね😊- 1月9日
blanc717
ストライダーも魅力✨けど寒いし室内で遊べるものも気になる😄
アンパンマンの言葉図鑑はうちも持ってます。私の知らないキャラがいて!誰だー?ってなりました。のりのりのりへい。って名前付けるの雑だろー😆