妊活 排卵後に人工授精をされて授かった方いらっしゃいますか?先ほど人工授精… 排卵後に人工授精をされて 授かった方いらっしゃいますか? 先ほど人工授精をしてきたのですが 排卵した後だったようです…(´・・`) 妊娠したよ~っていう方希望をください😭♡ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 妊娠した GONちゃん コメント ママ 排卵後から24時間以内なら可能性はありますよ(*^ω^*)💞 1月9日 GONちゃん コメントありがとうございます😊 7日に16ミリだったので今日にしたのですが、まさか排卵してるとはって感じで😭 24時間以内の可能性にかけてみたいと思います!!✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GONちゃん
コメントありがとうございます😊
7日に16ミリだったので今日にしたのですが、まさか排卵してるとはって感じで😭
24時間以内の可能性にかけてみたいと思います!!✨