※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A202
雑談・つぶやき

うちの近くの川が氾濫っ!道にでると水が膝上までっ💧💧たまたまアパート二…

うちの近くの川が氾濫っ!道にでると水が膝上までっ💧💧たまたまアパート二階に住んでいるのでマシですが、明日仕事に行けない~💧栃木県の方々、大丈夫ですか~?

コメント

にゃんこたろ◡̈*✧

大丈夫ですかー?
栃木住みですが、こちらは今の所被害なしです( ̄・ω・ ̄)

A202

それはよかった!
もう車が駐車場で水没寸前😱裏の家は、すでに床上浸水はしてるみたいです💧💧怖いですね~💧

おまめちゃん

わ!そんなに酷いんですか!?
実家が宇都宮なので心配です…

友達が田川やばいよ!って写メくれましたww

バンビー

栃木県のカテを検索していたら、週数の近いA202さんの記事に目が止まりました。

勝手に親近感が湧き、書き込みしてしまいました~(≧▽≦)

• A202

A202

こんにちは。見つけていただきありがとうございます🎵私は41歳の初マタです。超高齢出産で無事に出産できるか、ママ友ができるか、などいろいろ心配しています。今日で10W6dです。よかったら、仲良くして下さい💕

• 1月24日
  • バンビー

バンビー

あら!私より上の方がいた!

私35なんですけど、みーんな年下で、肩身狭かったんです。
    (^_^;)

近い方がいてよかったぁ♪

こちらこそ、よかったら仲良くして下さい(≧▽≦)

もしかしたら近所とかかな?なぁんて淡い期待をしていたりしますo(^-^)o

• 1月24日
  • A202

A202

母親学級に参加したら、妊婦さんのお母さんって間違われそう😅私は栃木市在住ですよ。ちなみに自治医大に通っています。

• 1月24日
  • バンビー

バンビー

今10代の妊婦さんなんかもいますしねー。

それは私もヒヤヒヤしてます。

お隣ですね(^ー^*)

私は鹿沼です。

自治医大じゃ、産後も安心ですね♪

• 1月24日