コメント

harumama
いい回答にはならないかもですが、息子も布団から出ていることがしょっちゅうだったので、
足が全部覆えるロンパースを履かせて寒くないようにしたり、大人用のふとんだと少し重いので、私と一緒の掛け布団をかけたりしたら、自然と布団の中にいるようになりました!
もちろん、出ちゃう時でも足は覆ってあるので寒くないですし!

はじめてのママリ🔰
うちは何も掛けず寝ています!
足つきロンパースを未だに着ています!
-
まにゃ。
なるほど!足つきロンパースですね!
試してみます!
回答ありがとうございます┏○ペコ- 1月9日

na
可愛いですね🤣❤️
うちの子も寝相悪いので壁側に寝かせてますよ😊
-
まにゃ。
壁と私で挟んじゃえばいいんですね!
ちなみに壁側に寝せるとなると壁に何か貼った方がいいですかね?寒くないようにモコモコのやつとか(´・ω・`)
すみません、何も分からなくて💦- 1月9日
-
na
ずっと低い温度で暖房付けてるのでなにもしてないです😣
壁になにか貼って剥がれて顔にかかったりしたら怖いので😣- 1月9日
-
まにゃ。
そうなんですね!
うち、貧乏で狭いアパートなので暖房節約してたのですが娘のために暖房付けて寝てみますね!
ありがとうございます┏○ペコ- 1月9日

めめ
かわいいですね(*^^*)
添い寝されてるなら位置を壁とママの間にするとか?
また、スリーパー着せるとかですかね(*^^*)
-
まにゃ。
普段はスリーパー着せて寝せてるのですがこの写メ撮った時着てないですね💦しまったー。。。_| ̄|○
回答ありがとうございます!- 1月9日

まる
可愛い💕微笑ましく見せていただきました😂 足つきロンパースで場外出る前提で赤ちゃんを暖かくするか壁でブロックするかですかねぇ~?
我が家は毛足の短いカーペットの上に布団引いて寝てるので直床でないので少しはましかな?と思いながら様子見てます😊
-
まにゃ。
なるほど!カーペットの上は考えもしませんでした!ありがとうございます┏○ペコ足つきロンパースとカーペットで寝せてみますね!
- 1月9日
まにゃ。
回答ありがとうございます┏○ペコ