コメント

ぽぽぽーん
行ったことあります!ムラになったりはしてませんが、私はトリートメント付きのプランにしなかったので痛みました💦笑
ドライヤーはセルフでやる感じでした😀
ぽぽぽーん
行ったことあります!ムラになったりはしてませんが、私はトリートメント付きのプランにしなかったので痛みました💦笑
ドライヤーはセルフでやる感じでした😀
「ヘアカラー」に関する質問
もう染めるのめんどくさくて黒髪にしようかと思っています。 黒寄りのブルー?とかにしてもすぐ色落ちちゃうし🥹 ブリーチはしたことなくて何度もヘアカラーを重ねて明るめの茶髪ぽくなってる…この色が嫌😂
ヘアカラーについて。 美容室で染めたのですが根本が4cmほど黒くなってきました。 そこまで気にならない程度の色なのですが、、 市販の泡カラーで染めようかと思ってますが、 根本だけ染めると色が違って変になりますか?…
ヘアカラーして2w経つのですが未だに流すと色水になります もういっそ外に出ないと決めて数日頭洗うの我慢したら出なくなりますか? ピンクパープルは何度もしたことありますが今までは続いても4日ほどでした
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うに
コメントありがとうございます😊
ムラにはならないんですね!
でも、やっぱり傷みやすいんですね😢💦
安いのは魅力的ですが…悩みますね😭
行かれたのはチェーン店ですか??
ぽぽぽーん
私は愛知県住みなんですが、愛知県でチェーン展開している「カラリス 」というお店に行きましたよ✂️
全体カラーはやっぱり痛むので、全体カラー+トリートメントか、根元のカラーだけやるのがいいかな思いました♫安いのでたまに根元のカラーだけは利用してます😅笑