ファッション・コスメ ヘアカラー専門店に行ったことある方いませんか?カラー2500円とかよく見… ヘアカラー専門店に行ったことある方いませんか? カラー2500円とかよく見るのですが、ムラになったり傷んだりしないのか心配で尻込みしてます😢 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ヘア ヘアカラー うに コメント ぽぽぽーん 行ったことあります!ムラになったりはしてませんが、私はトリートメント付きのプランにしなかったので痛みました💦笑 ドライヤーはセルフでやる感じでした😀 1月9日 うに コメントありがとうございます😊 ムラにはならないんですね! でも、やっぱり傷みやすいんですね😢💦 安いのは魅力的ですが…悩みますね😭 行かれたのはチェーン店ですか?? 1月9日 ぽぽぽーん 私は愛知県住みなんですが、愛知県でチェーン展開している「カラリス 」というお店に行きましたよ✂️ 全体カラーはやっぱり痛むので、全体カラー+トリートメントか、根元のカラーだけやるのがいいかな思いました♫安いのでたまに根元のカラーだけは利用してます😅笑 1月9日
うに
コメントありがとうございます😊
ムラにはならないんですね!
でも、やっぱり傷みやすいんですね😢💦
安いのは魅力的ですが…悩みますね😭
行かれたのはチェーン店ですか??
ぽぽぽーん
私は愛知県住みなんですが、愛知県でチェーン展開している「カラリス 」というお店に行きましたよ✂️
全体カラーはやっぱり痛むので、全体カラー+トリートメントか、根元のカラーだけやるのがいいかな思いました♫安いのでたまに根元のカラーだけは利用してます😅笑