家事・料理 鶏胸肉を期限ギリギリに冷凍し、昨日の朝解凍する為に冷蔵庫に入れてお… 鶏胸肉を期限ギリギリに冷凍し、昨日の朝解凍する為に冷蔵庫に入れておきましたが、結局使わず今朝まで冷蔵庫に入ってました。 使っても大丈夫でしょうか?(><) 夕方頃調理する予定です! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント sara☆ その期限がいつかによりますねー!1週間以内くらいなら使います! 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! 1月5日です! それくらいならしっかり火を通せば大丈夫ですかね( •̀ᴗ•́ )/ 1月9日 sara☆ それくらいなら全然いけます! でも念の為、お肉を水洗いしたらいいかもです! 1月9日 ママリ なるほど✨ 今日使っちゃいます! ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1月5日です!
それくらいならしっかり火を通せば大丈夫ですかね( •̀ᴗ•́ )/
sara☆
それくらいなら全然いけます!
でも念の為、お肉を水洗いしたらいいかもです!
ママリ
なるほど✨
今日使っちゃいます!
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/