子育て・グッズ 4ヶ月の娘なのですが、さっき目を見ると白目の内側(鼻側)が茶色く充血し… 4ヶ月の娘なのですが、さっき目を見ると白目の内側(鼻側)が茶色く充血しているような感じになっています😭 痒そうな感じとか、目を触ったり目やになどはありません。。 目のことなので心配で、病院にいこうとおもうのですが眼科でいいのでしょうか?それとも小児科ですか…? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 小児科 病院 茶色 目やに sho(8歳) コメント いちご 目のことはやはり専門の眼科が良いと思います☆ 1月9日 sho ありがとうございます! 眼科に連絡したらみていただけるそうなのでいってきます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
ありがとうございます!
眼科に連絡したらみていただけるそうなのでいってきます😊