コメント
ママ
何ヵ月ですか(><)?
ママ
何ヵ月ですか(><)?
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後に自分一人だけの自由時間ってありましたか? あったらその時の赤ちゃんの月齢とどのくらいの時間、どんなことをしたか教えていただきたいです! 赤ちゃんは可愛くて仕方ないし、離れたいとも思わないのですが、…
子供のシール交換について愚痴というか、ガッカリ聞いて欲しいです。 小2の娘がいます。 シール交換が流行ってます。 娘はシールを大事にしていて、集め始めていて 私も楽しくなって、しずくちゃんのボンボンシールが可…
ママ友に足に使われて困っています。 そのママ友はパニック障害ありで、運転免許もありません。 なので銀行に行きたいとか、用事があるとすぐに私に連絡してきて今から来てくれない?と言ってきます。 普通にめんどくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆にゃんた☆
一歳5ヶ月です(´・ω・`)
ママ
長男もそれくらいの時から今でも全力で泣いてます。風呂入った後でも泣きすぎて汗びっしょりです(^_^;
夜はどうにもならない時は主人がドライブ連れてってます(><)
☆にゃんた☆
ほんとですか😞😞
どうにもならない時は
ドライブ連れて行ってみます😣🔯
うちの旦那さんは
泣いてる時は助けてくれなくて
とてもいい旦那様ですね🤗💚
ママ
助けてくれないのはきついですね(><)
自分の子でも全力で泣き続けられるとしんどいですよね( ´Α`)
昼間しんどくなった時は泣いてても一旦トイレに閉じ籠ります( ゚ー゚)
片耳だけイヤホンしてYouTube聴いて自分を落ち着かせてます...。