黄体依存症になる確率や多い年代や遺伝性あるかないか…とか分かる方いま…
黄体依存症になる確率や多い年代や遺伝性あるかないか…とか分かる方いますか😩💧
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳)
黄体依存症になる確率や多い年代や遺伝性あるかないか…とか分かる方いますか😩💧
「妊活」に関する質問
1人目不妊の方いますか?😖 わたしはもうすぐ26歳になる1人目不妊です。 原因は子宮内膜症(チョコなど)と言われています。 心の余裕がなくてしんどい🥲 ママリを見ると不妊治療頑張ってる方沢山いますが、 すでに子供が…
妊活辛くて涙出てくる… 卵管造影検査も怖い… 周りには分かってもらえない。 毎回リセット、毎回体温下がるの繰り返し!! 不妊治療って本当辛い!!!! メンタル保てないです…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
妊活人気の質問ランキング
コメント