コメント

すずめ
新成人の方なんですね。おめでとうございます。
同窓会もありお酒ものめたなら結構リフレッシュというか息抜きにもなりますね。
家事育児、頑張りましょう!
すずめ
新成人の方なんですね。おめでとうございます。
同窓会もありお酒ものめたなら結構リフレッシュというか息抜きにもなりますね。
家事育児、頑張りましょう!
「育児」に関する質問
オムツ無し育児にオススメのおまる、ありますか? 興味はあるのですがどう使ったら良いかもよくわかってません。 ホーローは汚れが取れやすいんでしょうけど、価格や処分のことを考えたらプラ製でも良いのかなあ🤔とか考…
育児に自信がなくなります。 1年になったばかりですが、毎朝行きたくないと言い、 行く時も学校の玄関まで手を繋いで歩き、帰りも学校の玄関までお迎え、手を繋いで帰ります。 他の子はお友達と出てきて、仲良く帰ってま…
血管迷走神経反射なのか、ここずっと仕事で出社のため電車を使うと必ず血の気が引き、降りた方がいいのかこのまま座って目的地駅まで行きたいという葛藤で気が気じゃなく毎回のストレスです。 一度限界が来て途中駅のホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
ありがとうございます❤
今までずっと一人で子育てもしてきたものでいい息抜きになりました🎶
ほんとにこれからも頑張ろうと思いました😆✨