子育て・グッズ 成人式と同窓会が終わり、お酒も呑めた。親と弟に感謝し、家事育児頑張りたい。母の言葉に申し訳なさを感じつつ、親の協力で楽しい時間を過ごせた。 ようやく一大イベントの成人式と同窓会が終わりました🎶 断乳もかなり頑張ったのでお酒も呑めた🍻 本当に行けて良かったし息子の面倒を見てくれた親と弟には感謝です❤️ 大変だったようで母は「もう○○くんの面倒見れない!」と寝言で言ってたそうで申し訳ない😂😂 親の協力もありかなり楽しませて頂いたのでこれからまた家事育児頑張りたいと思います💪✨ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 断乳 家事 イベント 親 育児 息子 寝言 お酒 成人式 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント すずめ 新成人の方なんですね。おめでとうございます。 同窓会もありお酒ものめたなら結構リフレッシュというか息抜きにもなりますね。 家事育児、頑張りましょう! 1月9日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! ありがとうございます❤ 今までずっと一人で子育てもしてきたものでいい息抜きになりました🎶 ほんとにこれからも頑張ろうと思いました😆✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
ありがとうございます❤
今までずっと一人で子育てもしてきたものでいい息抜きになりました🎶
ほんとにこれからも頑張ろうと思いました😆✨