コメント
すずめ
新成人の方なんですね。おめでとうございます。
同窓会もありお酒ものめたなら結構リフレッシュというか息抜きにもなりますね。
家事育児、頑張りましょう!
すずめ
新成人の方なんですね。おめでとうございます。
同窓会もありお酒ものめたなら結構リフレッシュというか息抜きにもなりますね。
家事育児、頑張りましょう!
「イベント」に関する質問
風邪(高熱)からのマイコプラズマ肺炎で保育園1週間休んで 昨日で解熱しました。咳は時々まだでています。体力はかなりなくなった気します。 明日、保育園で誕生日会、火曜日は、保育参観などタイミングが悪くイベント連…
保育園とか託児所とかを「心配…」っていちいち毎回言ってくる母にイライラします。 まあ日頃の行い含め多分いらいらしてしまうんでしょうけど…私だって年に1回くらいは自分のための時間を数時間とりたいんです。 映画好き…
現在0歳2歳自宅保育中です! 子供にとって良い環境だと思いますか?⬇️ •平日は毎日晴れてたら公園行ったり、散歩したり。 たまに買い物に出かけたり、支援センターなどでのイベントに週1くらいで参加したり。 •テレビは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
ありがとうございます❤
今までずっと一人で子育てもしてきたものでいい息抜きになりました🎶
ほんとにこれからも頑張ろうと思いました😆✨