※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃまん
妊娠・出産

実家に帰ると甘えてしまい、何もしなくてグタグタしてしまうことで自分が甘えすぎているのか不安になります。皆さんはどう思いますか?

やっと今日里帰りしました♡
でも今週末にまた旦那のもとぇ戻りその後わ実家です❗️
なんか実家だと甘えてしまいなにもしなくてグタグタしてしまいそぉで,こんなんで良いのかと思ってしまぃます😂
みなさんどぉですか❓💦

コメント

全然グダグタしていいと思います!☺私も、里帰り中に手伝いしてて、無理するなと親に言われた記憶があります😍

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

そぉなんです❗️ 私も無理しないで~座ってなとか横なってな❗️とか言われ、つい甘えてしまうんです😂

• 1月9日
まるちゃん

私は出産前から里帰りして約半年もダラダラ過ごさせてもらいましたよ〜♪母にいっぱい甘えました(笑)

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

半年もいいですねっっ꒰◍'౪`◍꒱۶*.
    優しいママさんですね🎵

• 1月9日
まるまり

もう臨月になるし、ウォーキングとかしないですか❓😅

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

ウォーキングしないとです…病院でも動いて~って言われます❗️

• 1月9日
ゆう☆

実家にいる時くらいゆっくりしていいと思いますよ♡
私もゆっくりしてました〜
生まれたら中々眠れない日々が続くので今のうちにゆっくりされることをオススメします(๑´∀`๑)

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

実家にいるときぢゃないとなかなかゆっくりしてられないですょね😂💦
    なかなか寝れないってのわよく聞きます‼︎‼︎今のうちに寝ておこぉかな⭐︎w

• 1月9日