※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
家族・旦那

夫婦最後の旅行中だっていうのに仕事の電話ばっかり。めっちゃイライラ…

夫婦最後の旅行中だっていうのに仕事の電話ばっかり。めっちゃイライラする
だったら家にいても変わんねーよ。

コメント

初めてのママリ🔰

それはイライラしますね。どうしても今話さなきゃいけないことなのとさりげなく聞いてみてはいかがでしょうか。今は2人の時間を大切にしたいと素直な気持ちで伝えてみると意外と旦那さんもわかってくれるかもしれませんよ。

yurirobo

休みなのに仕事電話
腹立ちますよね!
うちも出掛けてるのに
電話しますしかかってくる…

でも仕事だから…って
無になります。

ゆみ

うちの旦那は独身のときからせっかく旅行にいっても休憩する度にゲーム、レストランでも食事がくるまでゲーム、いつだって少しだけでも時間あればゲームばかりなのでそんなにゲームしたいなら家にいればって同じようにおもいます!!せっかくの旅行がイライラして全然楽しくないですよね。うちの旦那なんてわたしが出産中の分娩室でも片隅でゲームしてました。旦那はどうしていいかわからなかったといいますがホント最低な旦那です。

まるげりーた

私の旦那は仕事柄、旅行中でも緊急で仕事に戻らなければならない事があります。電話だけで済むのが羨ましいです(´・ω・` )