サプリ・健康 去年の12月から下腹や胃の辺りが痛くて年末に婦人科と迷いましたが、と… 去年の12月から下腹や胃の辺りが痛くて 年末に婦人科と迷いましたが、 とりあえず内科に行ってみました。 今度、胃カメラと大腸検査をする事になってますが…痛み止めは一日に飲み過ぎても良くないのでしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 婦人科 カメラ さーちゃん(9歳) コメント 豆大福 規定量でしたらそこまで心配しなくても大丈夫です。 1日何回、何時間あけて…等決まっているので💡 ただ、飲みすぎると効きにくくなるものもあるので、飲みすぎないに越したことはないですよ😕 1月8日 さーちゃん 薬をもらった時に一緒に紙ももらいましたが、書いてなくて😢 1月8日 豆大福 頓服ですか? 何のお薬が処方されたのですか?? 1月8日 さーちゃん 朝晩→ラフチジン 痛い時→ブチルスコポラミン です。 普段、生活していて こんなに胃が痛かったりするのは 珍しいので不安になってしまいます。 1月9日
さーちゃん
薬をもらった時に一緒に紙ももらいましたが、書いてなくて😢
豆大福
頓服ですか?
何のお薬が処方されたのですか??
さーちゃん
朝晩→ラフチジン
痛い時→ブチルスコポラミン
です。
普段、生活していて
こんなに胃が痛かったりするのは
珍しいので不安になってしまいます。