※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

旦那がイクメン主夫として家事育児を完璧にこなし、妻が感謝している。インフルで体調不良だが、早く元気になって家族と過ごしたい。

普段家事あまり手伝わない旦那。育児もスマホ片手。最近は腰痛めてなにもできなくて大きい子供状態。のところ、昨日からインフルになったわたし😷
昨日からイクメン主夫やってる旦那だけど、どうせちゃんとできないんだろうなって舐めてたら掃除洗濯食器洗い完璧、育児も完璧にこなしてた、、、😭❤️
やればできるんじゃん、、、!すごいじゃん!っていっぱい褒めたら、でしょ〜ってでれーんと笑って喜んでた。褒めて伸びるタイプだ、この人笑
でも、ほんとにすごいと思った!!!!感謝してるありがとう旦那!!!!!!
はやくインフル治して旦那と子供と遊びたい😍😍

コメント

素敵すぎます😭😭❤️❤️❤️

ちびまる

拍手喝采、スタンディングオベーションです👏👏

(・∀・)❤️

ステキな旦那様ですね😊✨
そしてにこさんもステキな奥様です😊❤️
いつもやらない旦那様へやればできるじゃん!と怒りたくなるところ褒めるなんて✨
うちも褒めてあげなくちゃなーなんて思いました😅
インフル大変ですね💦お大事に✨

たあたん

とっても素敵な旦那様ですね✨
私も去年インフルになりましたが、主人は何もしてくれず、フラフラなりながら家事やりました😢
羨ましいです😆

hisa

素敵な旦那様♡♡♡
まさに旦那の鏡ですね!
うちは育児、家事などは普段からしてくれるほうですが、すべて完璧にできるかは自信ないです...。
とっても頼りになる旦那様、うらやましい~✨