雑談・つぶやき 花火大会を部屋から眺める寂しさ(╥ω╥`)毎年近くまで行ってたのになぁ(つ… 花火大会を部屋から眺める寂しさ(╥ω╥`) 毎年近くまで行ってたのになぁ(つд`) 今年は5百円玉くらいの大きさだぁ(-ω-;) 今年最後の屋台巡りできるの楽しみにしてたのにぃ(。>ㅅ<。) 家族は予定ありで行けないし、臨月なるのに仲間と騒ぐわけにもいかないし、かといって一人で出るのも不安すぎるし(´・ε・̥ˋ๑) ま、ベビタンが大きくなるまで我慢しなきゃかな(笑) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 臨月 花火大会 ベビ 家族 ミナミナ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント