※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

ひぇー😱まさかの私は旦那の扶養に入ってなかった疑惑?w扶養入るための書…

ひぇー😱

まさかの私は旦那の扶養に入ってなかった疑惑?w
扶養入るための書類出してもう1年ちょっとたってるけど?

え?でも健康保険証は使えてるよね?
年金も第3号?ってのになってて免除されてるよ?
ん?ん?w

だから家族手当が3000円だったの?w
娘一人分しか出てないの?w
もし家族手当が私の分もあるとしたら、今までの分一括請求出来るの?
泣き寝入りするしかないの?w

もうわけがわからないよ…
タ゛レ゛カ゛タ゛ス゛ケ゛テ゛ェ~!!

コメント

り〜

こんばんは(^^)
えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

給与明細がWeb式になってから細かくみてなかったので気づきませんでした!笑
    というか家族手当は何人でも3000円だと思ってて…
    保険証も使えるし年金も免除だし…

旦那が市民税?の変な紙を会社から貰ってきて、それを見た上司が気づいたみたいです(゜д゜)

今日中に旦那が聞いてくれるみたいですが、どうなることやら(´-ω-)

• 9月10日
  • り〜

り〜

でも保険証が使えてるなら大丈夫なんじゃ…と思いますけど、分からないですね( ゚д゚)
    えー…何のお力にもなれずすいません(°_°)(笑)
    大丈夫なこと、お金請求できること、願っています(´・_・`)!

• 9月10日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

保険証散々使ってきてましたからね!!その間に入院もしたし!!笑

私たちに損がなければそれでいいですw
    ブラックだし元からいい加減な会社だとは思ってたのでw
    会社のミスだからそっちでなんとかしてください!って感じです*\(^o^)/*笑

• 9月10日
  • り〜

り〜

入院もですか!!(笑)

うーん確かに!旦那さんが何て聞いてこられるかですが、強気でいきましょう(^^)♡

• 9月10日