コメント
り〜
こんばんは(^^)
えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚)
り〜
こんばんは(^^)
えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
給与明細がWeb式になってから細かくみてなかったので気づきませんでした!笑
というか家族手当は何人でも3000円だと思ってて…
保険証も使えるし年金も免除だし…
旦那が市民税?の変な紙を会社から貰ってきて、それを見た上司が気づいたみたいです(゜д゜)
今日中に旦那が聞いてくれるみたいですが、どうなることやら(´-ω-)
り〜
でも保険証が使えてるなら大丈夫なんじゃ…と思いますけど、分からないですね( ゚д゚)
えー…何のお力にもなれずすいません(°_°)(笑)
大丈夫なこと、お金請求できること、願っています(´・_・`)!
🥂🐰🌙
保険証散々使ってきてましたからね!!その間に入院もしたし!!笑
私たちに損がなければそれでいいですw
ブラックだし元からいい加減な会社だとは思ってたのでw
会社のミスだからそっちでなんとかしてください!って感じです*\(^o^)/*笑
り〜
入院もですか!!(笑)
うーん確かに!旦那さんが何て聞いてこられるかですが、強気でいきましょう(^^)♡