コメント

り〜
こんばんは(^^)
えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚)
り〜
こんばんは(^^)
えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
給与明細がWeb式になってから細かくみてなかったので気づきませんでした!笑
というか家族手当は何人でも3000円だと思ってて…
保険証も使えるし年金も免除だし…
旦那が市民税?の変な紙を会社から貰ってきて、それを見た上司が気づいたみたいです(゜д゜)
今日中に旦那が聞いてくれるみたいですが、どうなることやら(´-ω-)
り〜
でも保険証が使えてるなら大丈夫なんじゃ…と思いますけど、分からないですね( ゚д゚)
えー…何のお力にもなれずすいません(°_°)(笑)
大丈夫なこと、お金請求できること、願っています(´・_・`)!
🥂🐰🌙
保険証散々使ってきてましたからね!!その間に入院もしたし!!笑
私たちに損がなければそれでいいですw
ブラックだし元からいい加減な会社だとは思ってたのでw
会社のミスだからそっちでなんとかしてください!って感じです*\(^o^)/*笑
り〜
入院もですか!!(笑)
うーん確かに!旦那さんが何て聞いてこられるかですが、強気でいきましょう(^^)♡