雑談・つぶやき ひぇー😱まさかの私は旦那の扶養に入ってなかった疑惑?w扶養入るための書… ひぇー😱 まさかの私は旦那の扶養に入ってなかった疑惑?w 扶養入るための書類出してもう1年ちょっとたってるけど? え?でも健康保険証は使えてるよね? 年金も第3号?ってのになってて免除されてるよ? ん?ん?w だから家族手当が3000円だったの?w 娘一人分しか出てないの?w もし家族手当が私の分もあるとしたら、今までの分一括請求出来るの? 泣き寝入りするしかないの?w もうわけがわからないよ… タ゛レ゛カ゛タ゛ス゛ケ゛テ゛ェ~!! 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 保険 旦那 家族 扶養 年金 保険証 🥂🐰🌙 コメント り〜 こんばんは(^^) えーーー!まさかですよね!?それは…旦那さんの職場にとりあえず確認…?ですかね?( ゚д゚) 9月10日 🥂🐰🌙 給与明細がWeb式になってから細かくみてなかったので気づきませんでした!笑 というか家族手当は何人でも3000円だと思ってて… 保険証も使えるし年金も免除だし… 旦那が市民税?の変な紙を会社から貰ってきて、それを見た上司が気づいたみたいです(゜д゜) 今日中に旦那が聞いてくれるみたいですが、どうなることやら(´-ω-) 9月10日 り〜 でも保険証が使えてるなら大丈夫なんじゃ…と思いますけど、分からないですね( ゚д゚) えー…何のお力にもなれずすいません(°_°)(笑) 大丈夫なこと、お金請求できること、願っています(´・_・`)! 9月10日 🥂🐰🌙 保険証散々使ってきてましたからね!!その間に入院もしたし!!笑 私たちに損がなければそれでいいですw ブラックだし元からいい加減な会社だとは思ってたのでw 会社のミスだからそっちでなんとかしてください!って感じです*\(^o^)/*笑 9月10日 り〜 入院もですか!!(笑) うーん確かに!旦那さんが何て聞いてこられるかですが、強気でいきましょう(^^)♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
給与明細がWeb式になってから細かくみてなかったので気づきませんでした!笑
というか家族手当は何人でも3000円だと思ってて…
保険証も使えるし年金も免除だし…
旦那が市民税?の変な紙を会社から貰ってきて、それを見た上司が気づいたみたいです(゜д゜)
今日中に旦那が聞いてくれるみたいですが、どうなることやら(´-ω-)
り〜
でも保険証が使えてるなら大丈夫なんじゃ…と思いますけど、分からないですね( ゚д゚)
えー…何のお力にもなれずすいません(°_°)(笑)
大丈夫なこと、お金請求できること、願っています(´・_・`)!
🥂🐰🌙
保険証散々使ってきてましたからね!!その間に入院もしたし!!笑
私たちに損がなければそれでいいですw
ブラックだし元からいい加減な会社だとは思ってたのでw
会社のミスだからそっちでなんとかしてください!って感じです*\(^o^)/*笑
り〜
入院もですか!!(笑)
うーん確かに!旦那さんが何て聞いてこられるかですが、強気でいきましょう(^^)♡