雑談・つぶやき 後陣痛痛すぎ...経産婦やとこんなに痛いんやなぁ 後陣痛痛すぎ...経産婦やとこんなに痛いんやなぁ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 経産婦 後陣痛 ぴよ🐤(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 御出産おめでとうございます‼️ わかります😢 私も一人目なんもなかったのに、二人目で初体験😭 初日は寝れませんでした😢 翌日から薬もらって飲んでました😰 1月8日 ぴよ🐤 コメントありがとうございます!! ありがとうございます🙇🏻 同じく1人目何にもなかったです😭 こんなにも痛いと確かに夜眠れそうに ないです(>_<)私も痛み止め貰おうかな って思うんですがこんな痛み程度 みんなが我慢してるかな?とか思ったりして まだ何にも言えてないです(´^∀^`) 1月8日 🐙ヒョンジン🐙 それもわかります😣😣😣 私も初日はこんなもんなんかなぁとか、単なる産後の傷み的なやつなんかなぁとか思ってましたが 二日目に『これはちゃうわ!!』と思って、薬もらいました😂 スタッフさんはみんな優しくていいやすい環境だし、薬はあかん!!っていう産院ではなかったので... 薬もらえそうなら貰って飲んだほうが良いですよっっっ🤣✋ 1月8日 ぴよ🐤 痛くない時は全く痛くないのに 痛みだしたらかなり痛いですよね😣💦 私も明日貰おうと思います... 痛すぎて寝てても起こされます... うちの所の看護師さんも痛み止めいるよう やったら言うてよって言うてくれたんですが 今のところ大丈夫ですって言ったのに 後悔してきました🤣www 1月9日 🐙ヒョンジン🐙 その後どうですか?🙋ましになりましたか?🙋 そうですよね、なんか不定期に痛みが襲ってきますよね😱 ほんと、無理なさらず ゆっくり休んでくださいね😃✋ 1月9日 ぴよ🐤 結局薬貰って飲んでます(>_<) 飲まないよりは全然ましですね😭💦 子供産んだ後なのにまだ陣痛並の 痛さに襲われるとはって感じです( 笑 ) ありがとうございます🙇🏻*̣̩⋆̩ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐤
コメントありがとうございます!!
ありがとうございます🙇🏻
同じく1人目何にもなかったです😭
こんなにも痛いと確かに夜眠れそうに
ないです(>_<)私も痛み止め貰おうかな
って思うんですがこんな痛み程度
みんなが我慢してるかな?とか思ったりして
まだ何にも言えてないです(´^∀^`)
🐙ヒョンジン🐙
それもわかります😣😣😣
私も初日はこんなもんなんかなぁとか、単なる産後の傷み的なやつなんかなぁとか思ってましたが
二日目に『これはちゃうわ!!』と思って、薬もらいました😂
スタッフさんはみんな優しくていいやすい環境だし、薬はあかん!!っていう産院ではなかったので...
薬もらえそうなら貰って飲んだほうが良いですよっっっ🤣✋
ぴよ🐤
痛くない時は全く痛くないのに
痛みだしたらかなり痛いですよね😣💦
私も明日貰おうと思います...
痛すぎて寝てても起こされます...
うちの所の看護師さんも痛み止めいるよう
やったら言うてよって言うてくれたんですが
今のところ大丈夫ですって言ったのに
後悔してきました🤣www
🐙ヒョンジン🐙
その後どうですか?🙋ましになりましたか?🙋
そうですよね、なんか不定期に痛みが襲ってきますよね😱
ほんと、無理なさらず
ゆっくり休んでくださいね😃✋
ぴよ🐤
結局薬貰って飲んでます(>_<)
飲まないよりは全然ましですね😭💦
子供産んだ後なのにまだ陣痛並の
痛さに襲われるとはって感じです( 笑 )
ありがとうございます🙇🏻*̣̩⋆̩