あん
こんにゃくのきんぴらや厚揚げの煮物は節約になるのでよく作ります(^^)

ままり
じゃがいもとキャベツを1㌢角に切って炒め、さばみそ缶詰を汁ごと投入。
汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
美味しくて、栄養あって、簡単で、節約で四拍子❤
最近のヒットです(*´ω`*)

c.
今日初めて作ったんですが
こんにゃくで唐揚げ!
ご飯にも合うし、低カロリーで
ボリュームもあり、尚且つ安い!
オススメです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
あん
こんにゃくのきんぴらや厚揚げの煮物は節約になるのでよく作ります(^^)
ままり
じゃがいもとキャベツを1㌢角に切って炒め、さばみそ缶詰を汁ごと投入。
汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
美味しくて、栄養あって、簡単で、節約で四拍子❤
最近のヒットです(*´ω`*)
c.
今日初めて作ったんですが
こんにゃくで唐揚げ!
ご飯にも合うし、低カロリーで
ボリュームもあり、尚且つ安い!
オススメです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
「おかず」に関する質問
年少の子どもの遠足が今度あります。初めてお弁当を作るので360mlのお弁当箱を買いました。 家ではこのお弁当箱+汁物くらいの量を食べてるのですが、お弁当箱におにぎりとおかず+別容器に果物でいいと思いますか😥一回り…
皆さんは朝パン派ですか?ご飯派ですか?私はパン派です。 食パン焼いてバターとジャム塗って食べてます。 食パンも、日により違いますが、前までは葡萄の食パンでしたが、今では、耳までふわふわのダブルソフトやロイヤ…
私が過保護すぎるのかなーって感じの出来事なんですが意見が欲しいです🥹 年少の息子が給食を時間内に食べれなくて食べきれなくて残してしまったご飯とともにデザートも取り上げられてしまったそうです👀 年長の娘が言うに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント