子育て・グッズ 現在9ヶ月の女の子がいます😌💞最近夜寝ている間、とってもよく動きまわる… こんばんは( ^ω^ ) 現在9ヶ月の女の子がいます😌💞 最近夜寝ている間、とってもよく動きまわるので、夜中私が起きるとふとんがかかっていません😂😂そのおかげで、また鼻がズビズビしてます! いまはユニクロのフリースのパジャマを着せて、加湿器、空気清浄機を使って寝ています! やはり夜ふとんがかかっていないということは、スリーパー使うしかないですかね!? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 女の子 空気清浄機 加湿 加湿器 Rmama❤︎(7歳) コメント you スリーパー使った方が安心しますよ(^^;; うちも寝相が悪くて布団がかかっていない事が多々。 スリーパー着せてるので夜中に私がかかってないことに気がついても少し安心できます(^^;; 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント