コメント
MAS
我が家ではセタフィルが大活躍してます(*´∀`)♪
退会ユーザー
ママ&キッズのオリゴミルクでもちもち肌です(^^)
-
ますみ
お返事ありがとうございました(^-^)
ママ&キッズからも出てるんですね(^.^)ポンプで使いやすそうです♡
参考にさせてもらいます^o^- 1月9日
MAS
我が家ではセタフィルが大活躍してます(*´∀`)♪
退会ユーザー
ママ&キッズのオリゴミルクでもちもち肌です(^^)
ますみ
お返事ありがとうございました(^-^)
ママ&キッズからも出てるんですね(^.^)ポンプで使いやすそうです♡
参考にさせてもらいます^o^
「赤ちゃん」に関する質問
1歳前後のお子さんで自宅保育の方、1日家にいる時何して遊んでますか?😅 年末に1歳になる男の子がいます。 普段は毎日どこかしら出掛けていて、最近はほぼ毎日子育て広場に2時間ほど行ってました。 今日は事情があり1日…
8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の子がいます。 ままま、ばばば、ぱぱぱなどの喃語をはなしません…。 数日前まではあーだ、だだと言っていたのですがそれも無くなりました😓上の子が発達グレーで、喃語も少なく発語も遅かったため不…
上の子が小2男子です。私と夫の会話に割り込んだり、赤ちゃん寝てる時に大声で話しかけてきたりします。何回かやんわり言いましたが、①忘れちゃう、もしくは②状況を確認してから切り出す力がない、みたいです。小2だとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ますみ
お返事ありがとうございます^ - ^
初めて聞きました!ローションやクリームがあるんですね☆良さそうです♡参考になりました(^ ^)