

りか
冷凍してたのなら大丈夫ですよー!
200wで様子見ながら数分、その後60度くらいのお湯に浸けてから調理すると火が通りやすいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
冷凍してたのなら2週間〜1ヶ月くらいいけますよ(^ ^)
レンジで解凍する際は、何となく設定して出して触ったりしてみてまた入れてとかですね!
りか
冷凍してたのなら大丈夫ですよー!
200wで様子見ながら数分、その後60度くらいのお湯に浸けてから調理すると火が通りやすいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
冷凍してたのなら2週間〜1ヶ月くらいいけますよ(^ ^)
レンジで解凍する際は、何となく設定して出して触ったりしてみてまた入れてとかですね!
「冷凍」に関する質問
何でもかんでも期限が切れるのは冷凍すれば大丈夫と言われてきたのですが.. ひき肉などのお肉も賞味期限切れ前に冷凍しておいて、期限切れ後に解凍して食べるって大丈夫なんでしょうか?(1.2歳の子供含め..)
さっき19日が消費期限の肉や魚を冷凍庫に入れました。 明日か明後日には冷蔵庫で半日くらい解凍して食べると思います。 ふと、じゃあ消費期限を半日過ぎて食べることになるのかぁと気になりました。 ただこれまでもよくそ…
1歳3ヶ月の子供のご飯、毎日同じメニューばかり。 料理が得意じゃないので簡単に作れるものを冷凍して毎日出しなくなったらまた作っての繰り返し… ほんとに簡単で調理時間も工程も少なく短時間で栄養の良いメニュー何があ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント