子育て・グッズ 3歳の娘が口内炎のような症状で1ヶ月治らず、再発しています。歯医者に早急に診てもらうことが必要でしょうか? 3歳の娘の歯茎に1ヶ月程治らない 口内炎のようなものが出来て とても痛々しいです。 一度10月下旬頃にも出来て 口内炎だと言われて処方された塗り薬を塗り治りました。 しかしまた同じ所に出来ました。 出来れば早急に見て欲しいんですが この場合、歯医者に行けば良いのですよね? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 歯医者 3歳 歯 🍑お尻ママ(7歳) コメント ❤︎ 歯科助手してました! 歯医者で大丈夫ですよ😊✨ 口の中の事は歯医者です! 口内炎ではなく歯の神経が死んでる可能性もありますよ(^^; 1月8日 🍑お尻ママ コメントありがとうございます! 歯の神経😅 小さい子供でも死ぬ事あるんでしょうか😱 1月8日 ❤︎ 歯があれば月齢関係なく神経があるので、死んだりしますよ(^^; 前回と出来た場所は同じですか? 同じなら歯に問題があると思います! 1月8日 🍑お尻ママ なるほど!確かに笑 前回とまるっきり 同じ場所です😖💦 1月8日 ❤︎ 同じなんですね😌💦 それがいつも出来てる所の歯に問題があると思うので、歯医者でレントゲン取ってもらえばすぐわかると思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑お尻ママ
コメントありがとうございます!
歯の神経😅
小さい子供でも死ぬ事あるんでしょうか😱
❤︎
歯があれば月齢関係なく神経があるので、死んだりしますよ(^^;
前回と出来た場所は同じですか?
同じなら歯に問題があると思います!
🍑お尻ママ
なるほど!確かに笑
前回とまるっきり
同じ場所です😖💦
❤︎
同じなんですね😌💦
それがいつも出来てる所の歯に問題があると思うので、歯医者でレントゲン取ってもらえばすぐわかると思います!