大阪の方に質問です(⌒‐⌒)大阪城周辺 2.30分内でよさげな神社ってありま…
大阪の方に質問です(⌒‐⌒)
大阪城周辺 2.30分内で
よさげな神社って
ありますか?(⌒‐⌒)💕
- おかか
コメント

まるこ
大阪城公園内に豊国神社という豊臣秀吉をまつった神社があります。あと交通手段はわかりませんが、大阪天満宮は大阪でも人気ですね。明日から十日戎です
大阪の方に質問です(⌒‐⌒)
大阪城周辺 2.30分内で
よさげな神社って
ありますか?(⌒‐⌒)💕
まるこ
大阪城公園内に豊国神社という豊臣秀吉をまつった神社があります。あと交通手段はわかりませんが、大阪天満宮は大阪でも人気ですね。明日から十日戎です
「お出かけ」に関する質問
今日の夕方福岡に帰るのですが、 昼から東京・ディズニー周辺で子連れで 夕方の飛行機の時間まで どうやって過ごしたらいいと思いますか😂😂? 雨なので室内でお願いしたいです😂😂 どなたか教えてくださいー!
山口県にお住まいの方で小学生以上のお子さんがいる方、今まで夏休みやゴールデンウィークの休みはどこに連れて行ったり、もしくは今年行く予定ですか? 小学生だとだんだん楽しめるところが近場で減ってきます💦 杉乃井ホ…
1週間ちょっと前に胃腸炎にかかった娘、ようやく元気もご機嫌も戻りました。 1日2回くらいまだ下痢とまでいきませんが、普段よりゆるめのうんちをします💩 旦那は土日出かけたい派なので、どこか行こうって言ってます。多…
お出かけ人気の質問ランキング
おかか
教えていただきありがとうございました😳
参考にさせてもらいます💕