雑談・つぶやき 名付けのアドバイス御願いします😊女の子で「りの」にしようかと思ってい… 名付けのアドバイス御願いします😊 女の子で「りの」にしようかと思っています。色んな音が聞こえるようにという意味で、「の」は「音」にしたいと考えているのですが、「り」がなかなか良いのがなくて💦あまり当て字っぽいのは嫌ですが、意味がなさすぎるのもちょっと…という感じで😅特に、音にまつわる漢字にしたいと思っています💓アドバイスよろしくお願いします💕 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 名付け 女の子 みかん(6歳) コメント ママリ🔰 『凛音』とかはどうですか? 1月8日 みかん ありがとうございます😊なるべく画数が少ない漢字が良いのですが、「り」って限られてますよね💦 1月8日 退会ユーザー 璃音ちゃんとかどうでしょうか😄 1月8日 みかん ありがとうございます😊 名付けってとてもむずかしいですよね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊なるべく画数が少ない漢字が良いのですが、「り」って限られてますよね💦