コメント

まにはろ
その頃には
蟹食べてましたよ♪( ´▽`)

ありす
店舗によってメニュー違うかもしれませんが、蟹グラタンやドリア食べさせた気がします。
お子様御膳みたいのがあったと思うけど、量が多かったのでやめた記憶があります。
お店で食べる前に家で食べさせてからの方がいいと思いますよ😊
-
HM
ありがとうございました😊
- 1月8日
まにはろ
その頃には
蟹食べてましたよ♪( ´▽`)
ありす
店舗によってメニュー違うかもしれませんが、蟹グラタンやドリア食べさせた気がします。
お子様御膳みたいのがあったと思うけど、量が多かったのでやめた記憶があります。
お店で食べる前に家で食べさせてからの方がいいと思いますよ😊
HM
ありがとうございました😊
「お弁当」に関する質問
子供に みんなもってきてたよ みんなもってる! とか言われて みんなって??って 親によく言われてたこと言っちゃった😂 同棲はじめて、毎日ご飯作るようになって お弁当作るようになって親のありがたみを実感し 子供の…
夜にお弁当作ってる方教えてください🙇♀️ 冷食や作り置きして冷凍したおかずを入れたい場合、夜にレンチンしてお弁当に詰めますか?? それとも冷凍のままお弁当に詰めて冷蔵庫にいれるのでしょうか?? 教えてください🙇…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
家事・料理人気の質問ランキング
HM
そうなんですね!カニって何から始めたらいいのでしょうか🤔??