その他の疑問 大人で手足口病になった方いますか?季節外れで娘がなってないのに私が手… 大人で手足口病になった方いますか? 季節外れで娘がなってないのに私が手足口病になり本日診断を受けました。 かなり軽いみたいで見た目は分からなく熱もありません。 親子スイミングを習ってるのですがこの場合いつくらいから再開していいのでしょうか!? 手足口病は特に決まりがなく治っても一ヶ月は移る可能性があるが医師と要相談。とネットでは書かれており困ってます。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 親 親子 熱 スイミング マァム(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント