その他の疑問 今日、1日ぶりにダイの方が出たのは良いんですけど、さっきトイレ行った… 今日、1日ぶりにダイの方が出たのは良いんですけど、さっきトイレ行ったら、血ついてたんですよ!多分、ダイした時に気張ったからやと思うんですけど、前から吹いたらちょっと血ついたんですよ!これって産婦人科行ってみてもらった方が良いのですか?それとも、次の検診まで様子見た方が良いんですか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 産婦人科 検診 トイレ ゆり コメント koro.❁ 妊婦さんですか? 妊婦さんで、膣からの出血なのでしたら検診待たずに診て貰った方が安心だと思います。 明らかに肛門からの出血なら必要ないかと。 1月8日 ゆり 妊婦です!次の検診検診で赤ちゃんの確認出来なかったら流産の可能性って言われてるんですよ!まだ、赤ちゃんの確認出来てないので! 1月8日 koro.❁ 出血がどこからあるかによると思います。 不安な場合は検診待たずに受診する事をお勧めします。 1月8日 ゆり ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
妊婦です!次の検診検診で赤ちゃんの確認出来なかったら流産の可能性って言われてるんですよ!まだ、赤ちゃんの確認出来てないので!
koro.❁
出血がどこからあるかによると思います。
不安な場合は検診待たずに受診する事をお勧めします。
ゆり
ありがとうございます!