※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
家族・旦那

旦那の常識の無さにイラッとしてる方いらっしゃいませんか、、、?💦私は…

旦那の常識の無さにイラッとしてる方いらっしゃいませんか、、、?💦

私は常に旦那の常識の無さにイライラしてます(笑)産後その常識の無さがやたら目について仕方ありません。
本当に腹が立ちます(笑)😰

義父も義母も常識はなく、この親にしてこの子あり!って感じです。
私の両親も旦那の常識の無さにイライラして…「○○くん(旦那の名前)はご両親に一般常識を教わってないのか?あんな非常識で仕事上手くいってるのか?」と疑問が多いようで、不安みたいです💦

今から旦那に一般常識を教えるのは難しいのでしょうか?(笑)

あぁーーこのイライラを、どこにぶつけたらいいのかわかりません。(笑)

コメント

mtomatod

例えばどんなことなんでしょうか?

macchi♡

旦那さんの非常識なところはどんなところですか?

na

すごくわかります💦
本当なにも教えてない義母には呆れます
今旦那の再教育頑張ってます😞

みなも

うちも常識がないので、結婚してから根気強く教えています(-.-;)少しは変わってきましたよ💡

RY ♛ Mama

例えばを聞きたいです!!

あや

常識ないレベルによると思いますが
例えばどんな時に常識ないと思いますか?

ペリー

常識ない旦那わかります!うちの旦那は、出産後退院時にチャイルドシート装着をしなければいけないから、前もって装着していてと頼んだのに、何故かチャイルドシートつけるかは病院に確認する。とほざいてました。
いや、常識だから、つけないと逮捕されますが?とさすがに、呆れました。