子育て・グッズ エルゴ アダプトを使ってる方!膝は全部出た方がいいのでしょうか?( 」゚Д゚… エルゴ アダプトを使ってる方!膝は全部出た方がいいのでしょうか?( 」゚Д゚)」 今、2ヶ月で6キロ超えなのですがフロントストラップは1番キツイので大丈夫ですか?新生児のころはいい感じでできてたのですが大きくなるにつれて調整するタイミング等わからなくなってきてしまいました😂わかる方教えてください! 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 エルゴ エル 新生児 夫 mkcn(7歳) コメント ママ 膝裏に沿うように生地が来るといい感じです。 自然なM字開脚になるように、フロントストラップも調整します。 1月8日 mkcn コメントありがとうございます♪ 膝裏に沿うように生地がくるようにやってみますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkcn
コメントありがとうございます♪
膝裏に沿うように生地がくるようにやってみますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎