コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
室外ですʕ •́؈•̀ ₎
北西方向に置いてますが湿気は気にならないです(*˙˘˙*)ஐ
それよりもこちらは寒冷地で凍るので冬は大変です(✽´ཫ`✽)
いちいち注水ホースを毎回外して水抜きし、排水ホースにも水が残らないように抜いています。
洗剤を入れる箇所がどうしても凍るので、洗濯前にはお湯を注いで解凍してます(´;ω;`)
あとは、洗濯機が汚れやすい+虫除けのために毛布をかけてカバーしてます。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
室外ですʕ •́؈•̀ ₎
北西方向に置いてますが湿気は気にならないです(*˙˘˙*)ஐ
それよりもこちらは寒冷地で凍るので冬は大変です(✽´ཫ`✽)
いちいち注水ホースを毎回外して水抜きし、排水ホースにも水が残らないように抜いています。
洗剤を入れる箇所がどうしても凍るので、洗濯前にはお湯を注いで解凍してます(´;ω;`)
あとは、洗濯機が汚れやすい+虫除けのために毛布をかけてカバーしてます。
「洗濯」に関する質問
娘が間違えて他の子の園指定のリュックを持って帰ってきてしまいました。 家に着くくらいの時に園から電話があり園に娘のカバンがある状態なので他の子のカバン間違えて持って帰ってないですか?と聞かれ確認したら間違え…
Attackの『どこでも袋でお洗濯』使ったことあるかたいらっしゃいますか??汚れや匂いは落ちますか💦? 一週間位旅行に行く時に、着たものそのまま家に持ち帰ってくるのですが、洗っていないものがたまっていくのが不快で…
遅ればせながら、小3の娘のお手伝いしたらお小遣い制度を設けようしてるとこです。 だいたいいくらくらいなものでしょうか? たとえば、 お風呂掃 ¥ 洗濯物たたみ ¥ 床拭き掃除 ¥ テーブル拭き ¥ など、どこくら…
家事・料理人気の質問ランキング
shin28
ありがとうございました😊