その他の疑問 12月30日〜1月3日まで生理がありました。今日のお昼頃トイレに行… 12月30日〜1月3日まで生理がありました。 今日のお昼頃トイレに行ったら少量の出血がありました。 最後に性行為をしたのが12月25日です。 今回の出血は病気なのでしょうか。それとも妊娠の可能性があるのでしょうか。 はじめての事なので正直病気じゃないかと不安です。 同じような経験がある方 それとこの出血はどのくらいつづきますか? アドバイスなどあれば教えてください。 お願いします。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 トイレ あやか(7歳, 8歳, 9歳) コメント カナぷう 排卵日とかではないでしょうか? 私も排卵日頃になるとたまに少量の出血が出るときがあります。 二、三日でなくなりますよ。 1月8日 あやか 回答ありがとうございます。 ちなみに排卵日には腹痛とかはありますか? 1月8日 カナぷう ありますよ。 軽い下腹部痛みたいな感じで。 でも気になるなら病院に行ってみてもらった方が安心ですね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます。
ちなみに排卵日には腹痛とかはありますか?
カナぷう
ありますよ。
軽い下腹部痛みたいな感じで。
でも気になるなら病院に行ってみてもらった方が安心ですね。