コメント

☆ユミ☆
やたらとお通じが良かったことです😅
上の子の時も、下の子の時も。

なんてこった。
お腹がすっきり、食べたいってのもありました。
あと、生理痛みたいなのが増えたり^ ^
あと、お通じ、私も増えました。
-
ぴこにゃ
やっぱりお通じは増えるものなのでしょーか🤔
1番気が付きやすい変化だからなのかもしれないですね(*'▽'*)
生理痛みたいなもの…もうしばらく味わってないのでどんなだったか思い出せない😿笑
痛みとか、食欲の変化にも
気をつけてみます‼️- 1月8日
-
なんてこった。
楽しみですね^ ^ドキドキもあるかと思いますが、いまのマタニティを楽しんでください!
よかったら、旦那さんとの二人写真もスマフォとかでいいんで、記念に残しといてください^ ^- 1月8日
-
ぴこにゃ
楽しみなんですがやっぱり怖いです😱もーすぐこの大きなお腹とお別れなのが嬉しいような、寂しいような…
夫婦の写真!
そういえばそうですね
妊婦になってから遠出とかしてないですし、旅行なんかもなかったのであんまり二人の写真ないかも💔
もう二人だけの生活も終わっちゃいますもんね!
旦那にもいって写真とります‼️- 1月8日
-
なんてこった。
楽しみです、そして、不安です!3回目ですが私もおんなじです^ ^出産は、その時、周りの看護師さんたちの言葉で進むのを自分でも、任せてって感じです。
大丈夫っ!!!
そして、一緒にいたのに、さみしいなぁってのもわかります^ ^それでも、目の前の赤ちゃんは、お腹にいたときに、蹴ってた足かぁー!お目目あいたー!!おっぱい飲んだー!!なんて、毎日おどろきの連続です^ ^
そうなんです!夫婦写真けっこう大事です。そして、生まれてからは、夫婦にではなくて、すべてのカメラが赤ちゃんにむかうので、いまの写真、どうぞ撮ってくださいね!!とても記念になります^ ^
我が家は、たまたま撮った写真の日に陣痛きて、次の日に生まれているので、二人でこの後にうまれたんだよーなんて、思い返してます^ ^- 1月8日
-
ぴこにゃ
3人目‼️すごい😭
赤ちゃんが今の生活に新たに加わるのが想像つかないです笑
たまたま写真撮って次の日出産なんてなんだか不思議ですね~。゚(゚´Д`゚)゚。
はやく赤ちゃんに会いたくなります❤️- 1月8日
-
なんてこった。
想像つかないですよね!!時間があっという間に過ぎますよ、ほんと笑っ
見ててもあきないです。
そして、赤ちゃん中心の生活になって、あやぽぽりさんもですし、旦那さんもなんだか変わります^ ^夫婦でほめあって、くださいね!!
早く会いたいですね^ ^今日は、お腹にいてねーとか、今日なら出てきていいよーとか、パパのいる日に産まれてくれるように話しかけてました^ ^- 1月8日
-
ぴこにゃ
夫婦で頑張ります😭✨
子供中の生活になっていきますよね~それが楽しみでもあるんですけど!
話しかけたら出てきてくれるかなぁ
もういつでもウェルカム‼️😆
出ておいで〜って声かけてみます٩(ˊᗜˋ*)و- 1月8日
-
なんてこった。
いつでもウェルカムっ!!いいですね^ ^
楽しみですねーー!
幸せです、ほんと^ ^- 1月8日

さ
直前ではないですが、出産までしばらく下痢気味でした😅それまで便秘だったのにです。
予定日の2日前に車に乗っていて、いつもより車の振動がお腹に響いて変だなぁと思っていたら、そのあとおしるしがあり、夜に陣痛が始まりました💡
-
ぴこにゃ
おーやっぱり便通の変化は有力ですかね😆
車の振動!
いつもと感じ方が違ったりするのかもしれませんね
車に乗ることが多いので気をつけてみます✨
私もわかりやすくおしるしから来て欲しいところです😿
ありがとうございます!- 1月8日

退会ユーザー
私もみなさんと同じで快便になりました😊
後は、やたらお腹が空いたり(下がってきてたからかな?)
夜もずっとトイレとかに起きてたのに、急に連続して寝れたりしてました🎶
-
ぴこにゃ
快便になったらいよいよかな!って心構えが出来そうです😺
最近はもうずっと夜も1時間に1、2回起きてトイレに行ってます😭
それがなくなったらめちゃくちゃわかりやすいですね‼️- 1月8日
ぴこにゃ
さっそくありがとうございます‼️
それまではあんまりお通じはよくなかったですか❓🤔
☆ユミ☆
もともとが便秘症だったんですが、出産直前は下し気味に…
出産後は便秘?なにそれ?ってぐらい
快便になりました✨
その後の子育てで行きたい時にトイレに行けず、再び便秘症に戻りましたが😅
ぴこにゃ
下し気味になったんですか😱
私はそれまで便秘なんて無縁だったのに34wあたりから便秘気味になり、臨月になったらさらに悪化してます…
ここからもしお通じよくなったら
もうすぐ赤ちゃん出てきそうですね‼️
ありがとうございます😍
退会ユーザー
ペンピで悩んでたのがバカだったくらい
お通じよかったです!たべたらトイレって感じでした( ・∇・)
ぴこにゃ
おー!そんなに😆
早くそんなふうにならないかなぁ~✨