子育て・グッズ 胃腸炎と診断され、ミルクを吐いた女性。明日病院へ行くべきか悩んでいます。 4日に小児科行って胃腸炎と診断されました。 もう下痢も治ってちょっとずつミルクも飲めて、今だんだん増やして、朝は180飲んだのですが、ミルクをあり得ないくらい吐きました。 本人はけろっとしてます。 げっぷがちょっと出なくてそれで吐いたのかなとおもいましたが、、明日病院行くべきですか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り ミルク 小児科 病院 げっぷ 胃腸炎 あーすー(6歳, 8歳) コメント 三姉妹ママじゅん まだ様子みてみるといいと思います❗また吐いたら行くといいかもしれません(^-^) 1月8日 あーすー ありがとうございます! ミルクまた減らしたほうがいいですかね?😂 1月8日 三姉妹ママじゅん 私は吐いたら少し減らしてました。泣いて足りなかったら作ってましたよ(^-^)ゆしんさんも看病お疲れ様です❗息子さん早く治ると良いですね❗ 1月8日 あーすー ありがとうございます💦少し減らします😢 頑張ります‼️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
ありがとうございます!
ミルクまた減らしたほうがいいですかね?😂
三姉妹ママじゅん
私は吐いたら少し減らしてました。泣いて足りなかったら作ってましたよ(^-^)ゆしんさんも看病お疲れ様です❗息子さん早く治ると良いですね❗
あーすー
ありがとうございます💦少し減らします😢
頑張ります‼️