コメント

三姉妹ママじゅん
まだ様子みてみるといいと思います❗また吐いたら行くといいかもしれません(^-^)
三姉妹ママじゅん
まだ様子みてみるといいと思います❗また吐いたら行くといいかもしれません(^-^)
「げっぷ」に関する質問
〈胃の不快感に対する妊婦帯の効果について〉 18週の妊婦です。つわりは落ち着きましたが、胃にガスがたまりやすく、げっぷが中々出ず気持ち悪くなりがちです。 また最近歩くのがしんどくなってきたため、お腹を支える目…
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
ありがとうございます!
ミルクまた減らしたほうがいいですかね?😂
三姉妹ママじゅん
私は吐いたら少し減らしてました。泣いて足りなかったら作ってましたよ(^-^)ゆしんさんも看病お疲れ様です❗息子さん早く治ると良いですね❗
あーすー
ありがとうございます💦少し減らします😢
頑張ります‼️