雑談・つぶやき やっと見つけた、、、つわり中のヒット商品何も食えん、、しんどい やっと見つけた、、、つわり中のヒット商品 何も食えん、、しんどい 最終更新:2018年1月8日 お気に入り つわり 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) コメント 退会ユーザー あれれ😍❤️ おめでとうございます*ˊᵕˋ*♡ 妊娠されてたんですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1月8日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) わぁ💓ころっけさん😋🎈 ありがとうございます✨ 明日心拍確認予定なので 気を引き締めて参ります😫‼️ 1月8日 退会ユーザー それはなんだか ハラハラするような ドキドキしちゃうような😵!! 小さな小さな命が 一生懸命動いているはずです☺️💓 私はつわりで入院したので 本当に辛さが伝わってきます(;_;) 全然食べれないけど少し凍らせた ゼリーなんかは 口に運んでました😳!! 冷たいから口あたりがよくて*ˊᵕˋ* 1歳1ヶ月の子がいたら めちゃくちゃ大変だと思いますが 無理はなさらずですよ☺️ とはいっても 大変ですよね( *o* ) 1月8日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) 息子の前に一度お空に還った子がいて…かなり頭パンパンになっております😅あまり考えないようにしてるつもりですがまずは心拍確認できるまで…!ドキドキですが信じなければ…! ころっけさん、入院するほど酷かったのですか😰船酔いと胃のムカムカと貧血が混じったような感じですが…ふと楽になる時間もあるのでまだまだマシな方だと思ってます😭入院…大変でしたね😢 ゼリー…😲😲😲どうして思いつかなかったんだろう…ぼーっとしてるから??(おい、)早速夫に頼んで買って来てもらいます🙏✨ありがとうございます😭♥️♥️♥️ 1月8日 退会ユーザー 私も信じます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ そして陰ながら遠くから 応援しています(*^_^*)!! 私は6週からつわりになって 7週で初診うけたんですが 脱水症状おこしていて 即入院でした😭 1ヶ月くらい病院に、、、(T▽T) 入院中は点滴で生きていましたが 退院する頃に 栄養士さんがゼリー冷凍したのを 出してくれて😊 それが少し食べれました☺️ つわり本当に辛いので 思考回路もあやうくなりますよね(´・・`) あったかい靴下はいて 身体は冷やさないようにですよ😁💓 1月8日 退会ユーザー 長い文打つのしんどいと思うので 返信はいらないですよ😁❤️❤️ 見かけたらまた話しかけちゃいますね(*^_^*) 1月8日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) いつもありがとうございます😭✨ころっけさんのお話、とてもためになりました🙏💕 身体冷やさないように温めて頑張って乗り切ります😭✨またお話しさせてください♥️ 1月8日 退会ユーザー 明けない夜はないように つわりもかならず 終わります😣✨ まずは明日ですね( ´ ▽ ` )♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
わぁ💓ころっけさん😋🎈
ありがとうございます✨
明日心拍確認予定なので
気を引き締めて参ります😫‼️
退会ユーザー
それはなんだか
ハラハラするような
ドキドキしちゃうような😵!!
小さな小さな命が
一生懸命動いているはずです☺️💓
私はつわりで入院したので
本当に辛さが伝わってきます(;_;)
全然食べれないけど少し凍らせた
ゼリーなんかは
口に運んでました😳!!
冷たいから口あたりがよくて*ˊᵕˋ*
1歳1ヶ月の子がいたら
めちゃくちゃ大変だと思いますが
無理はなさらずですよ☺️
とはいっても
大変ですよね( *o* )
息子の前に一度お空に還った子がいて…かなり頭パンパンになっております😅あまり考えないようにしてるつもりですがまずは心拍確認できるまで…!ドキドキですが信じなければ…!
ころっけさん、入院するほど酷かったのですか😰船酔いと胃のムカムカと貧血が混じったような感じですが…ふと楽になる時間もあるのでまだまだマシな方だと思ってます😭入院…大変でしたね😢
ゼリー…😲😲😲どうして思いつかなかったんだろう…ぼーっとしてるから??(おい、)早速夫に頼んで買って来てもらいます🙏✨ありがとうございます😭♥️♥️♥️
退会ユーザー
私も信じます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
そして陰ながら遠くから
応援しています(*^_^*)!!
私は6週からつわりになって
7週で初診うけたんですが
脱水症状おこしていて
即入院でした😭
1ヶ月くらい病院に、、、(T▽T)
入院中は点滴で生きていましたが
退院する頃に
栄養士さんがゼリー冷凍したのを
出してくれて😊
それが少し食べれました☺️
つわり本当に辛いので
思考回路もあやうくなりますよね(´・・`)
あったかい靴下はいて
身体は冷やさないようにですよ😁💓
退会ユーザー
長い文打つのしんどいと思うので
返信はいらないですよ😁❤️❤️
見かけたらまた話しかけちゃいますね(*^_^*)
いつもありがとうございます😭✨ころっけさんのお話、とてもためになりました🙏💕
身体冷やさないように温めて頑張って乗り切ります😭✨またお話しさせてください♥️
退会ユーザー
明けない夜はないように
つわりもかならず
終わります😣✨
まずは明日ですね( ´ ▽ ` )♡