コメント
さー
はじめまして。9週の妊婦です。私は混むのが嫌で河原町駅の近くの松永クリニックです。長町のモールの近くに女の先生の産婦人科あるようです。また、286の方だと悦子クリニック?だったかあるようです。でも女の先生人気ですごく混むようです。私は仙台市立で産むので、それまでのおせわになるので、待たない前提に選びました。太子堂、私とは比較的近いので、嬉しいです。
jasmine
長町のしな子女性クリニックにセミオープンで通っています。でも普通に予約してても2時間待ちです。私は名取に住んでいるので電車で通えて、名取から近くてセミオープンをしているのがそこしか無かったのでそこにしましたが、違うところを選んでおけば良かったと後悔してます(T ^ T)
-
はる
回答ありがとうございます。
予約しても2時間待ちはきついですね(´•ω•`)
参考にさせていただきます!- 1月8日
はる
回答ありがとうございます。
そうでしたか!もしかしたら、知らないうちにお会いするかも知れませんね(*´ω`*)
河原町にもあるんですね。
あと、長町モール。悦子クリニック…。
やはり人気のところは混んでしまうのか(´•ω•`)
そこを覚悟していくか、避けて違う所にいくか…。
通うにあたって、自分に合うところを検討してみたいと思います!
素早い反応、ありがとうございました!
もし知らぬ間にお会いしたら、その時はよろしくお願いします(๑´ω`๑)